Heute wird gegrillt und dafür habe ich Tomaten- und Kräuterbutter (vegan) vorbereitet.
Kräuterbutter (links):
125g Butter (Alsan)
1/2 Knoblauchzehe
1/2 rote Zwiebel
Petersilie
Basilikum
Oregano
Thymian
Knoblauch und Zwiebel schälen und ganz fein hacken.
Butter mit Knoblauch und Zwiebeln vermengen und mit Kräutern abschmecken.
Tomatenbutter (rechts):
125 Butter (Alsan)
1/2 Knoblauchzehe
Ca 2 EL Tomatenmark
4-5 getrocknete Tomaten
Ca 1/2 TL Sambal Oelek
Oregano
Basilikum
Petersilie
Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten fein hacken.
Butter mit Tomatenmark, getrockneten Tomaten und Knoblauch vermengen.
Mit Sambal Oelek (wer es scharf mag, kann auch mehr verwenden) und Kräutern abschmecken.