Zutaten:
500g Hähnchenbrust
200ml Cuisine oder Sahne
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
200g Champignons (geputzt und in Scheiben geschnitten)
5-6 mittelgroße Kartoffeln
Öl
Je 1 TL Thymian, Paprikapulver, getrockneter Knoblauch
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit dem 1 El Öl und den Gewürzen mischen und auf ein Backblech geben.
Bei 200 Grad Ca 20 min garen, so dass sie weich und gut gebräunt sind.
Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden,scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. In dem
Öl die Zwiebel andünsten,die Champignons dazu geben und bei mittlerer Hitze Ca 5 min schmoren lassen. Fleisch wieder hinzufügen und mit Cuisine ablöschen und nochmal ca 5 min köcheln lassen. Mit Pfeffer und n.B. mit Kräutern abschmecken.