Zutaten Couscous Salat (für 4 Portionen)
200g Couscous
200ml Gemüsebrühe
1 Paprikaschote
Je nach Größe Ca 1/2 Gurke
3 EL Tomatenmark
Ca 100ml passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
Petersilie
n.B Schafskäse
Couscous mit heißer Gemüsenbrühe übergießen und quellen lassen.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Gurke schälen/ waschen und klein hacken.
Noch warmen Couscous mit den Zwiebeln und Knoblauch vermengen.
Ein wenig abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten Kräuterbutter (für 4 Portionen)
150g Butter (nehme immer Alsan)
1-2 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
n.b Kräuter (8 TK Kräutermischung)
Butter weich werden lassen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Butter mit Kräutern und Knoblauch mischen.
Statt Kräuter kann man auch passierte Tomaten oder Tomatenmark nehmen.
Rindersteak habe ich scharf 3-4 Minuten von jeder Seite angebraten und dann nochmal bei 80 Grad Ca 4 Minuten im Backofen nach garten lassen