Zutaten für 4 Portionen:
Ca 750g oder 4 große Hähnchenschnitzel
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Käse
4-5 Frühlingszwiebeln
500g Spargel
6 große Kartoffeln
Gemüsebrühe
Pfeffer
1 TLPaprikapulver
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian
Rapsöl
Kartoffel waschen und achteln.
Knoblauch schälen und feinhacken. Kartoffeln mit 3 El Öl, Paprikapulver, Thymian und Knoblauch vermengen und bei 200 Graf Ca 20 min im Backofen backen.
Für die Roulade die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne kurz andünsten.
Die Schnitzel etwas dünner klopfen und mit Paprikapulver und Pfeffer bestreuen. Je mit einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Die gedünstet Zwiebel drauf geben und das Fleisch aufrollen. Mit Spießen oder Küchengarn fixieren.
In etwas Rapsöl von allen Seiten anbraten und anschließend bei 200 Grad für Ca 10-15 min in den Backofen.
Spargel gründlich schälen und das holzige Ende weg schneiden. In Ca 2cm große Stücke schneiden und dem Bratensaft von den Rouladen anbraten. Ablöschen mit Gemüsebrühe und darin für Ca 10 min gar köcheln.