Zutaten für 4 Portionen
4 Schnitzel
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Frühlingszwiebel
Ca 60g Käse gerieben
3-4 Möhren
Pfeffer
Paprikapulver
1 Msp Curry
Ca 1/2 TL Thymian
Ca 1/2 TL Oregano
Ca 1/2 TL Basilikum
Öl
Schnitzel ggf etwas flach klopfen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl kurz beidseitig anbraten.
Kartoffel schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und in dünnen Ringe schneiden. Kartoffel, Käse und Frühlingszwiebeln vermischen und mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer und Kräuter vermischen.
Kartoffelmasse auf die Schnitzel verteilen und bei 200 Grad Ca 15 min im Backofen backen.
Möhren schälen und in dünne Sticks schneiden. In einen Topf geben und den boden gerade so mit Wasser bedenken. Solange dünsten bist Sie bissfest sind.