mg pro 100g Lebensmittel
Fluoridiertes Speisesalz | 25,00 |
Walnüsse | 0,70 |
Sojabohnen | 0,36 |
Bückling | 0,36 |
Hering | 0,35 |
Schweineleber | 0,29 |
Hummer | 0,21 |
Harzerkäse | 0,20 |
Lindenberger, 30 % F. i. Tr. | 0,20 |
Ostseehering | 0,20 |
Frankfurter Würstchen | 0,17 |
Garnelen | 0,16 |
Knäckebrot | 0,15 |
Rotbarsch | 0,14 |
Erdnüsse | 0,13 |
Ei | 0,12 |
Austern | 0,12 |
Butter | 0,12 |
Vollkornbrot | 0,10 |
Spinat | 0,10 |
Brie, 50 % F. i. Tr. | 0,10 |
Butterkäse, 30 % F. i. Tr. | 0,10 |
Edamer, 30 % F. i. Tr. | 0,10 |
Gouda, 40 % F. i. Tr. | 0,10 |
Vollkornmehl, Type 1700 | 0,09 |
Bohnen, weiß | 0,09 |
Dinkelmehl | 0,08 |
Weißbrot | 0,08 |
Hecht | 0,08 |
Früchte-Müsli | 0,07 |
Reis, natur | 0,06 |
Steinpilze | 0,06 |
Schnitzel | 0,06 |
Cornflakes | 0,05 |
Spargel | 0,05 |
Pfifferlinge | 0,05 |
Kotelett | 0,05 |
Haferflocken | 0,04 |
Vollkornnudeln | 0,04 |
Erbsen | 0,04 |
Möhren | 0,04 |
Rhabarber | 0,04 |
Linsen | 0,03 |
Kopfsalat | 0,03 |
Champignons | 0,03 |
Speisequark, mager | 0,03 |
Huhn | 0,03 |
Forelle | 0,03 |
Karpfen | 0,03 |
Lachs | 0,03 |
Makrele | 0,03 |
Thunfisch | 0,03 |
Marzipan | 0,03 |
Grünkohl | 0,02 |
Tomaten | 0,02 |
Haselnüsse | 0,02 |
Bananen | 0,02 |
Erdbeeren | 0,02 |
Heidelbeeren | 0,02 |
Kirschen | 0,02 |
Pfirsiche | 0,02 |
Pflaumen | 0,02 |
Buttermilch | 0,02 |
Joghurt, 3,5 % Fett | 0,02 |
Vollmilch | 0,02 |
Aal | 0,02 |
Blumenkohl | 0,01 |
Brokkoli | 0,01 |
Kartoffeln | 0,01 |
Porree | 0,01 |
Rotkohl | 0,01 |
Mandeln | 0,01 |
Ananas | 0,01 |
Aprikosen | 0,01 |
Birnen | 0,01 |
Mandarinen | 0,01 |
Wassermelone | 0,01 |
Schafskäse, 45 % F. i. Tr. | 0,01 |
Rindfleisch | 0,01 |