Da Papa und ich uns nicht einig waren, gab es 2 Beilagen.
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zucchini (ca 20cm lang)
1 große Zwiebel
300ml Brühe
1/2 Creme Fraiche
400g Hackfleisch (Rind)
1Ei
Öl
Mehl
Semmelbrösel
Kräuter nach Wahl
Zucchini in Hälften schneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Mett mit 1/2 Zwiebel, einem Ei und ein Bissel Semmelbrösel vermischen, dann die Zucchini mit der Mettmasse füllen.
Das Zucchinifruchtfleisch mit 1/2 Zwiebel dünsten,ein bisschen Mehl drauf und mit Brühe ablöschen.. Bisschen köcheln lassen und dann Creme Fraiche und Kräuter dazu.
Soße über die Zucchini und ab in Backofen.
Ohne Soße und Gewürze auch super als Brei geeignet. Einfach Zucchini und Mett nach dem garen im Ofen pürieren und gestampfte Kartoffel oder Reis (wenn es schon Stückiger sein darf) untermischen.